Sportangebote:

Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 3 Jahren

Spaß an ersten Bewegungserfahrungen in der Gruppe, Koordinations-, Kooperations-, Haltungs- und Wahrnehmungsübungen. Mit viel Spaß und Spiel trainieren wir Ausdauer und Geschicklichkeit zusammen mit den Eltern.

Termin:Mittwochs, 16:00-17:00 Uhr
Kosten:15 € im Monat
Anmeldeformular:online ausfüllen
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung, passende Schuhe. KEINE Straßenschuhe!

Stressabbau mit Yoga

Wenn in Ihrem Alltag Stress die Hauptrolle spielt ist Ihre Gesundheit in Gefahr. Dann sollten Sie sich so rasch wie möglich diesen Kurs gönnen. Dieser Kurs hilft Ihnen dabei, Körper und Geist wieder zur Ruhe kommen zu lassen.

Termin:Donnerstags, 18:00-19:30 Uhr
Kosten:50 € für 10 Termine

Yin Yoga

Yin Yoga ist ein ruhiger Yogastil und ein perfekter Ausgleich zu einem vollgepackten Alltag. Es ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Wir üben Yogahaltungen, Meditation und Atemübungen. Dabei entspannen sich Muskulatur, Gedanken und Emotionen.

Termin:Montags, 19:30-21:00 Uhr
Kosten:20 € Monat

Yoga für Frauen 50 plus in Kooperation mit FIT Regensburg

Yoga ist die perfekte Bewegungsart für alle Altersgruppen. Es verbessert das Körpergefühl, stärkt Gelenke und Muskeln, fördert die Konzentration und den Gleichgewichtssinn. Gleichzeitig entspannt es Körper und Seele durch gezielte Atemübungen.

Termin:Freitags, 09:00-10:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine

Zumba in Kooperation mit FIT Regensburg

Zumba vereint Spaß, Tanz und Fitness. Mit lateinamerikanischen Rhythmen und Tanzschritten aus Salsa, Merengue, etc. in Verbindung mit Aerobic-Workout können die Kondition verbessert und Muskeln aufgebaut werden.

Termine:Mittwochs, 18:30-19:30 Uhr
Mittwochs, 19:30-20:30 Uhr