Aktuelles:

Btte beachten!!!

erstellt am 30.11.2021

Liebe Besucher des AWO Familienzentrums,

seit Einführung der fünfzehnten bayerischen Infektionsschutzverordnung am 24.11.2021 gilt für unsere Kurse und offene Treffs die 2G Regel, also geimpft oder genesen.
Für die Sportkurse kommt die 2G plus Regel zur Anwendung, die besagt, Teilnahme für Geimpfte und Genesene mit tagesaktuellem Negativtest oder Selbsttest vor Ort unter Aufsicht.

Kinder bis zwolf Jahre sind von dieser Regelung ausgenommen.

Bitte tragen Sie beim Betreten des Familienzentrums eine FFP2-Maske und legen der Kursleiterin
die entsprechenden Nachweise vor.

AWO Familienzentrum Team

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 18.11.2021

Neue Kurse ab November

erstellt am 26.10.2021

Weihnachtsbäckereien

erstellt am 25.10.2021

Bastelaktion in russischer Sprache

erstellt am 06.07.2021

Hier gehts zur Anmeldung link

Wichtige Telefonnummern!!!

erstellt am 17.12.2020

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.