Aktuelles:

Weihnachtsbackstube am Freitag, den 23. November 2018

erstellt am 08.11.2018

Bei weihnachtlichen Düften in der Küche macht Backen mit Kindern noch mehr Freude.

Weitere Informationen unter link

Nikolausfeier für Kinder am Freitag, den 07.12.2018

erstellt am 07.11.2018

Der Nikolaus wird die Kinder an diesem Nachmittag besuchen.

Weitere Infos unter dem link

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 07.07.2018

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.