Familienzentrum - Aktuelles

Aktuelles:

erstellt am 27.07.2018

In den großen Ferien finden keine Kurse statt, außer Pilates, Zumba und das Elterncafé.

Das Büro ist in den Ferien nur Dienstag bis Donnerstag von 9:00 - 12:00 Uhr besetzt.

Können Sie uns telefonisch nicht erreichen, schicken Sie uns eine E-Mail unter

info@awo-ov-regensburg.de

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 07.07.2018

ZUMBA jeden Dienstag

erstellt am 11.04.2018

weitere Informationen unter link

PILATES jeden Dienstag

erstellt am 11.04.2018

weitere Informationen unter link

Fahrt nach Südtirol vom 08.-11.10.2018

erstellt am 10.04.2018

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.