Aktuelles:

Mal- und Bastelaktion am deutschen Kindertag, den 20.09.2018

erstellt am 12.09.2018

Zur Feier des Tages veranstalten wir eine Mal- und Bastelaktion für alle Kinder in Begleitung von

Erwachsenen im Zeitraum von 16:30 - 18:00 Uhr.

Der Unkostenbeitrag beträgt 2,00 € inkl. Material.

Herbstfest am Freitag, den 05. Oktober 2018

erstellt am 06.09.2018

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da...“ Wir laden Kinder und Eltern ein den Herbst mit einem schönen Fest zu begrüßen. Wir backen gemeinsam leckere Kuchen, basteln, spielen und lesen Geschichten.

Nähere Infos unter dem Link

Herbstbäckerei für Eltern und Kinder am Freitag, den 19. Oktober 2018

erstellt am 05.09.2018

Habt Ihr Lust auf einen gemeinsamen Koch- bzw. Backabend? In der Küche des Familienzentrums
stellen wir heute gemeinsam alles rund um den Herbst her.

Weitere Infos unter link

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 07.07.2018

ZUMBA jeden Dienstag

erstellt am 11.04.2018

weitere Informationen unter link

PILATES jeden Dienstag

erstellt am 11.04.2018

weitere Informationen unter link

Fahrt nach Südtirol vom 08.-11.10.2018

erstellt am 10.04.2018

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.